|
|
Хочу поделиться с вами рецептами вкусностей.... рецепты честно люблю и делаю сама, но взяла картинки из сети)))
Сложность рецепта: простой Время приготовления: 30 мин
Ингредиенты:
творог 220-240 г
яйцо куриное 2 шт
сахар 1 ст л
манная крупа 2 ст л
овсяные хлопья 4 ст л
щепотка соли
разрыхлитель 1/5 ч л
изюм
Рецепт:
В этом рецепте нет муки, она заменена на манку.
В миску выкладываем творог, вбиваем 2 яйца и добавляем ложку сахара. Перемешиваем.
Затем добавляем хлопья и снова перемешиваем. Затем манку и разрыхлитель. Размешать до однородности.
Изюм добавлять по желанию. Перед добавлением его нужно промыть и обдать кипятком.
Дальше наливаем немного масла на сковороду и ставим на огонь.
Выкладываем массу, формируем сырники и обжариваем на маленьком огне под крышкой 7 минут!
Затем перевернуть сырники и обжаривать еще 5 минут.
Сырники с изюмом готовы! Приятного аппетита!
Сложность рецепта: простой
Ингредиенты:
Яблоки - 12 штук
Апельсин - 1шт
Коричневый сахар - пол чашки
Крица - 2 палочки
2 мускатных ореха
Гвоздика - 0,5 ст.л
Душистый перец - 0,5 ст.л
Вода
Рецепт:
Яблоки вымыть и вырезать из них серединку, как на фото.
"Чашки" из яблок смажте лимонным соком что бы не потемнети и положите в вакуумный контейнер.
Апельсин чистим и режем на дольки. Смешиваем все в кастрюле: апельсин, сахар, палочку корицы, мускатный орех, гвоздику, душистый перец, и внутренности яблок. Заливаем водой и даем закипеть на среднем огне. После чего уменьшаем и варим 2 часа.
Когда будет готово, размять содержимое в пюре и подавать в "чашках" из яблок, украсив палочкой корицы. Употреблять холодным.
Яблочный напиток готов.
буду тепер делиться с вами любимыми рецептиками)))
|