|
|
Японская кухня очень популярна в наше время, и всё больше людей пробуют готовить суши и роллы дома. Рецепты суши и роллов очень просты в исполнении, и каждый может порадовать себя и друзей экзотикой.
Японская культура набирает популярность уже не только в Азии, но и во всём мире. Многие европейцы активно изучают японский язык, японскую культуру и переходят на японскую пищу. Японская домашняя еда очень нравится многим современным домохозяйкам, которые пытаются экспериментировать у себя на кухне.
Также японская еда славится своими легендарными диетами, так как большинство японских женщин не страдают избыточным весом и крайне стройны. Поэтому европейские дамы активно берут пример со своих японских подруг и виртуальных знакомых. Отсюда и популярность японских суши и различных видов японской игры рыб.
Тобико (яп. 飛子, とびこ) — японское название икры рыб, относящихся к семейству летучих, которая применяется при приготовлении разнообразных видов суши. Зачастую используется как ингредиент роллов «Калифорния».
Эти суши вы можете заказать на сайте http://tuktuk.ua/ikra-tobiko.html. Такие суши набирают популярность среди россиян. Их любят заказывать на различные классические праздники и официальные торжества. В качестве сюрприза для любимого человека тоже отлично подойдут такие роллы Калифорния. Если ваша подруга любит суши, то обязательно в её день рождения закажите какой-нибудь вкусный суши-набор в этом интернет-магазине. Здесь всегда есть свежая и вкусная икра Тобико, а местные повары всегда качественно и профессионально подходят к приготовлению каждого заказа.
Икринки тобико невелики, размером от 0,5 мм до 0,8 мм. Для сравнения, тобико крупнее, чем масаго (икра мойвы), но меньше, чем икура (икра лосося).
Свежая икра имеет красновато-оранжевый оттенок, копчёно-солоноватый вкус, хрустящую текстуру. Зачастую тобико раскрашивается васаби (зелёный цвет), имбирем (светло-оранжевый) или чернилами каракатицы (чёрный цвет).
Суши «Тобико оранжевая», на японском «Гункан тобико».
Состав: рис, оранжевая икра тобико, водоросли нори.