1439

1. Помимо собственной семьи Зиона возглавляет еще и секту Чана, в которой мужчинам позволяется брать в жены неограниченное количество женщин. Старший сын Чаны утверждает, что его отец взял в жены такое большое количество женщин, чтобы заботиться о них, так как большинство было сиротами и жило в бедности до встречи с ним.

 

2. Все это многочисленное семейство размещается в 4-этажном 100-комнатном доме, где есть свои школа, столярные мастерские, хлев для свиней и курятник, рисовые поля и сад.

 

3. Ежедневно на приготовление одного только семейного ужина “уходит” 30 кур, 60 килограммов картофеля и 100 килограммов риса.

 

4. Жены считают Зиона самым красивым мужчиной на селе, и уверяют, что отношения в их семействе строятся на взаимном уважении и любви. Мистер Чана признается, что постоянно находится в поиске новых жен. Он даже готов поехать в США, чтобы жениться.

 

5. Все, кроме главы семьи, имеющего отдельную комнату, живут в огромных помещениях. Каждую ночь Зиона проводит с новой женой - супружеские обязанности женщины выполняют по очереди.

Дата публикации: 24 февраля 2011 в 11:05