2123
Тэги: клещи, лес

Врачи в Кемеровской области сняли с потерявшегося в лесу двухлетнего ребенка 47 клещей, при этом его жизни и здоровью ничто не угрожает, сообщила в среду РИА Новости сотрудник кемеровской клинической больницы №5 Анна Стоянова.

Ребенок, которому в настоящее время два года и пять месяцев, потерялся в понедельник в поселке Мозжуха Кемеровского района. Родители оставили его на некоторое время на летней кухне во дворе своего дома. Когда они вернулись, ребенка на месте не оказалось. На ноги были подняты силы ОВД по Кемеровскому району, МЧС и курсанты кадетского училища. Мальчик был найден кемеровскими милиционерами во вторник вечером в лесном массиве неподалеку от поселка.

"Ребенок находится в нормальном состоянии. Ночь он провел в больнице. Врачи убедились, что его жизни и здоровью ничего не угрожает. Мама отказалась от госпитализации и забрала его сегодня утром домой",- сказала Стоянова.

Как отметила собеседница агентства, несмотря на то, что малыш всю ночь провел на улице, его здоровье не вызывает опасений. Однако каким образом он оказался в лесу, пока не сообщается.

Дата публикации: 28 мая 2011 в 13:28