2352

Воспитательница столичного детсада стала фигурантом уголовного дела после того, как один из детей пожаловался на то, что женщина ударила его шваброй по голове, сообщил "Интерфаксу" источник в правоохранительных органах.

По его словам, несколько дней назад один из воспитанников детского сада номер 607, расположенного в 4-м районе Зеленограда, пожаловался родителям на воспитателя, ударившего его несколько раз по голове шваброй. После этого родители отвезли шестилетнего сына в травмпункт, где у него были обнаружены ссадины на голове, а затем написали заявление в полицию.

По факту нанесения побоев было возбуждено уголовное дело. Накануне 63-летняя воспитательница была вызвана на допрос, где утверждала, что не била мальчика. По версии женщины, в день инцидента он плохо себя вел, не слушал воспитателей и бегал по комнате, после чего ударился о швабру, находившуюся в руках воспитательницы.

"Эта версия вызывает сомнения, так как, судя по количеству ссадин на голове ребенка, он должен был несколько раз "случайно" удариться о швабру", - добавил собеседник "Интерфакса".

По его словам, женщина уже уволилась из детсада, на время следствия она отпущена под подписку о невыезде.

Дата публикации: 08 ноября 2011 в 12:38
Автор: Муми Мама