4331

В КРАЕВОМ ПЕРИНАТАЛЬНОМ ЦЕНТРЕ ЗА ВОСЕМЬ МЕСЯЦЕВ РОДИЛОСЬ БОЛЬШЕ ДВУХ ТЫСЯЧ МАЛЫШЕЙ

День рождения с тремя нолями отметили краснодарские акушеры. В Краевом перинатальном центре прошлой ночью (12 декабря 2011) родился двухтысячный малыш. Точнее малышка. Рост Марии Беляевой - как у будущей модели - 57 сантиметров, а вес скорее богатырский -  4230 граммов. Мама и новорождённая чувствуют себя хорошо. К слову, в семье Беляевых это второй ребёнок, появления которого ждали с нетерпением. 

Кристина Беляева, мама 2000-го ребёнка: "Долгое время гадала, когда же она родится. Просчитывала возможное время родов и 13 числа не хотелось и 11 не хотелось, как то всё время десятка в голове была. Господь бог меня наверно услышал и вот ночью процесс, так скажем, начался и благополучно в 12 часов 11 минут Мария Сергеевна появилась на свет".

В след за Машей, на свет появилось ещё около полусотни малышей. Сотрудники перинатального центра отмечают, что рождаемость в последние месяцы на пике. С момента открытия медучреждения здесь уже приняли около двух тысяч родов, в 58-ми случаях появились двойни.

Оксана Горбулина, заведующая акушерским физиологическим отделением перинатального центра детской краевой больницы: "К первому юбилею, который состоится 7 апреля, когда у нас будет год нашего Дня рождения, я думаю, что к этому сроку мы родим трёхтысячного ребёнка.

Дата публикации: 12 декабря 2011 в 23:53
Автор: Муми Мама