3119

«Рождественский Караван», состоящий из пяти ярко украшенных красных грузовиков Coca-Cola Hellenic с изображением доброго Санта-Клауса, 29 декабря отправляется в путешествие по улицам Нижнего Новгорода, чтобы принять участие в новогодних мероприятиях, а также подарить праздник ребятам из детских домов, которые ждут настоящего чуда и исполнения желаний.

«Рождественский караван» проходит в Нижнем Новгороде и области более пяти лет и стал для всех доброй традицией. Команды сотрудников нижегородского завода Coca-Cola Hellenic в костюмах Санта-Клаусов и Эльфов делают остановки в парках и детских домах, около дворцов культуры и кинотеатров, дарят подарки и сувениры, а также напиток Coca-Cola.

В этом году «Рождественский караван» проедет по улицам города 29 и 30 декабря с 16 до 20 часов вечера и сделает остановки в парке Швейцария, Автозаводском парке, Дворце спорта «Заречье», у кинотеатра «Россия».

По улицам Сормовского района – улицы Коминтерна и Культуры, бульвар Юбилейный, Московского района – проспект Героев, улица Просвещенская и Московское шоссе, Автозаводского района – Южное шоссе, проспект Ильича и другим «Рождественский караван» проедет 29 декабря. В этот же день «Караван» посетит Дзержинск с остановкой у «Дворца культуры Химиков».

По улицам Ленинского района – проспект Ленина, улица Комарова и бульвар Заречный, Советского района – проспект Гагарина и улица Родионова, Нижегородского района – площади Минина и Горького, улица Белинского «Караван» проедет 30 декабря, посетив город Кстово для остановки у Детского парка.

«Для нижегородцев «Рождественский Караван» является одним из символов наступающего Нового года. Он не оставляет равнодушных и запоминается на всю жизнь. Однако, на мой взгляд, важно не только то, что проект обладает сильной имиджевой составляющей, он еще несет и социальную миссию - наши сотрудники навещают детей из детских домов, дарят им внимание, подарки и праздничное настроение. Для команды Coca-Cola Hellenic в Нижнем Новгороде праздник приходит, когда мы видим, что еще одной улыбкой и еще одним исполненным детским желанием стало больше», - отметил коммерческий менеджер по Нижегородской коммерческой территории ООО «Кока-Кола ЭйчБиСи Евразия» Роман Воронов.

Дата публикации: 19 декабря 2011 в 20:04