3479
Рубрика: Сплетни

Бейонсе Ноулз и Джей-Зи накупили своей новорожденной дочке невероятное количество вещей, однако впечатляет не столько их количество, сколько стоимость. На детские вещички уже потрачено 1,5 миллиона долларов.

Начнем с лошадки-качалки. Всем знакомая игрушка. А теперь представьте, какой она должна быть, чтобы за нее заплатили 600000 долларов! Ну да, она ручной работы и… золотая.

Пара, ставшая родителями в первый раз, готовясь к радостному и волнительному событию в своей жизни, выложила за игрушки и оборудование детской комнаты для крохи Айви Блу 1,5 миллиона долларов.

Айви Блу будет сидеть за столом на высоком стульчике, украшенном кристаллами Сваровски за 15000 долларов, и залезать в игрушечный домик стоимостью 30000 долларов.

Шикарная колыбелька с поэтическим названием "Фантазия" обошлась счастливым родителям в 22000 долларов. А еще они купили мини-автомобиль Bugatti, правда, его цена не называется.

Обустройство детских комнат для Айви Блу в трех домах (спальни сделали совершенно одинаковыми) стоило еще 350000 долларов. Ну а на исключительно дизайнерский гардероб для малышки ушли многие десятки тысяч в "зеленой" валюте.

"Айви Блу будет самым модным ребенком в округе, и даст фору даже Харпер Бекхэм. Первые игрушки малышки – браслеты, погремушки – все из чистого золота и платины, даже соски и те от Tiffany", - пишет MIGnews.com.

Знаменитые друзья Бейонсе и Джей-Зи также потратили на малышку немалые суммы. Скажем, Келли Роуланд выложила 5000 долларов за детскую ванночку, усеянную 44928 кристаллами Сваровски.

Дата публикации: 22 января 2012 в 20:47
Автор: Муми Мама