2703

К несчастью, проблемы с речью у детей перестали быть редкостью. Несмотря на множество причин, которые вызывают дефекты речи, решение подобных проблем одно – консультация и лечение у опытного детского логопеда-дефектолога. Если упустить момент и не обратиться к детскому логопеду в поликлинике, ваш ребенок надолго может остаться изгоем в коллективе детей.

В чем заключается квалифицированная помощь логопеда-дефектолога

Детский логопед в Москве должен отличаться высоким уровнем профессионализма, чтобы правильно и деликатно устранять и бороться с проблемами речи у ребенка. Важно отметить, что самыми распространенными причинами обращения к детскому логопеду – это неправильная речь или же отсутствие ее для детей старше двух лет.

Детский логопед из поликлиники «Маркушка» - это специалист высокого уровня, отлично владеющий методиками психотерапевтической и педагогической коррекции речи, техникой аудирования. Благодаря глубоким знаниям разных медицинских сфер, детский логопед-дефектолог способен найти контакт с ребенком, завоевать его доверие и провести тонкую и эффективную коррекцию правильности речи. Методики письменной и устной коррекции речи подкреплены у него знаниями по психопатологии, неврологии, патологии органов речи и слуха.

Поэтому детский логопед в Москве – это непременно специалист из детского медицинского центра «Маркушка», где вашему ребенку обязательно помогут опытные специалисты. Стоит отметить, что многие заболевания и проблемы речи хороший врач сможет диагностировать в раннем возрасте, а потому малыш получит квалифицированную помощь максимально оперативно и своевременно. Он поможет устранить дефекты звукопроизношения, научит ребенка использовать связную устную речь, разовьет навыки правильной речи и многое другое.

Логопед-дефектолог в детской поликлинике «Маркушка» - это оперативная квалифицированная коррекция речи малыша

Если ваш ребенок заикается, неправильно произносить определенные звуки или слова, не говорит или не понимает речь – необходимо срочно отправляться на прием к детскому логопеду в Москве в поликлинике «Маркушка». Отвезти ребенка на прием к логопеду-дефектологу можно непосредственно в медицинский центр, а можно вызвать детского логопеда на дом. В таком случае ваш малыш избежит контакта с больными детьми и в более комфортной для себя обстановке познакомится с врачом. Детский логопед на дом – это максимальная экономия времени и высока эффективность консультации.

Детский логопед из поликлиники «Маркушка» эффективно борется с дефектами речи у детей, устраняет нарушения письма и недостатки произношения. Он может излечить заикание и нарушения темпа речи, а также алалию, ринолалию, дизартрию, дислексию, дисграфию, дислалию. Для этого проводятся консультационные приемы и наблюдение детей в поликлинике «Маркушка».

Детский логопед-дефектолог из поликлиники «Маркушка» совместно со специалистами из других сфер, детскими психологами, неврологами, стоматологами, педиатрами, хирургами и прочими проводит квалифицированную диагностику и лечение любых дефектов речи, произношения и понимания у детей.

Дата публикации: 17 июля 2012 в 11:05
Автор: