3103

Ubisoft выпустит версию платформера Rayman Legends для PlayStation Vita, сообщает Eurogamer.

Слухи о существовании версии игры для портативной консоли появились еще в апреле, однако получили официальное подтверждение только сейчас. Известно, что владельцы PS Vita получат не только игру со всеми уровнями из версий для домашних консолей, но и некоторые дополнения. В частности, в портативной Rayman Legends появятся пять дополнительных уровней, на которых придется управлять Мерфи (зеленым летающим существом), костюм Принца Персии для самого Рэймана и позаимствованный из серии Splinter Cell костюм для Глобокса, напарника главного героя.

Изначально Rayman Legends разрабатывалась только для консоли Wii U. Предполагалось, что игра поступит в продажу в феврале 2013 года. Однако позже Ubisoft решила выпустить игру также на Xbox 360 и PlayStation 3. Причем компания объявила, что все версии поступят в продажу одновременно — во второй половине 2013-го (позже выяснилось, что игра будет выпущена 30 августа).

Изменение даты выхода версии для Wii U вызвало недовольство геймеров. Чтобы успокоить недовольных, в апреле Ubisoft выпустили версию Raynman Legends, в которую вошли только многопользовательские испытания (Online Challenges). Владельцы Wii U могут скачать ее бесплатно.

Предыдущая игра серии Rayman Origins поступила в продажу в ноябре 2011 года. Изначально она была доступна на Xbox 360, PS3 и Wii. Позже Ubisoft выпустила версии игры для Nintendo 3DS, PlayStation Vita и персональных компьютеров.

 

 

 

 

 

Для консоли PlayStation существует множество игр, как очень сложных и продвинутых, так и для начинающих геймеров, - детей. К таким относятся игры про Тома и Джерри или про других Диснеевских героев. Добрые, милые игры подойдут детям всех возрастов.

Дата публикации: 29 мая 2013 в 21:57