5274
Рубрика: Сплетни

Российская оперная звезда Анна Нетребко и её гражданский муж, известный уругвайский баритон Эрвин Шротт расстались. Об этом сообщила сегодня пресс-служба певицы.

Расставание произошло по взаимному согласию. Среди причин 42-летняя Нетребко назвала, в частности, то обстоятельство, что звездная пара подолгу не виделась друг с другом из-за "профессиональных обязательств".

"Для нас время нашего совместного препровождения многое значит, и мы, естественно, и дальше будем вместе заботиться о нашем сыне Тьяго", - сообщила певица, добавив, что будущие совместные выступления будут проходить, как и запланировано. 

Эрвин Эстебан Шротт Баладон — оперный певец (баритональный бас) родом из Уругвая (Монтевидео), помолвлен с Анной Нетребко. Шротт известен своей интерпретацией заглавной партии оперы «Дон Жуан» Моцарта.

Дебютировал в Монтевидео в возрасте 22 лет. Пел в Городском театре в Сантьяго, где он спел партию Тимура в «Турандот» Джакомо Пуччини, Коллена в «Богеме» и др.

Часто выступает на таких сценах, как Венская государственная опера, Метрополитен-опера (Нью-Йорк) и Королевский театр Ковент-Гарден (Лондон).

В конце 2007 года помолвлен с Анной Нетребко в Нью-Йорке. 5 сентября 2008 года в Вене певица родила ему сына — Тьяго Аруа. От первого брака имеет дочь Лару.

 

 

Другие Интересные Новости:

Дата публикации: 25 ноября 2013 в 22:40
Автор: Муми Мама